Ultima modifica: 11 luglio 2018
Home > Privacy

Privacy

Informativa privacy genitori e alunni 2018

Informativa privacy personale 2018

Informativa privacy fornitori 2018

 

Regolamento UE sulla protezione dei dati personali 679/2016

Titolare del trattamento dei dati

Istituto comprensivo 3 – Via Amiterno, 150 – Chieti

PEO: chic83600e@istruzione.it – PEC: chic83600e@pec.istruzione.it

Rappresentato dal Dirigente Scolastico pro-tempore. Maria Assunta Michelangeli

Responsabile della Protezione dei Dati (RPD)

Ing. Marco Mastrapasqua

PEO: mrmastra@yahoo.com

 

Informativa sul trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il nostro sito. L’informativa è prevista dall’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 e dall’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679

L’informativa è resa solo per il nostro sito e non vale per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Il titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il responsabile del loro trattamento è il Dirigente scolastico pro tempore dell’istituto.

Dati di navigazione

I dati di navigazione rilevati, indirizzi IP, URI delle risorse richieste, sistema operativo, ed altro sono utilizzati soltanto per informazioni statistiche anonime.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati o ai form di contatto presenti su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva o nei campi del form.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
È escluso il trattamento di dati sensibili o giudiziari. Qualora fossero forniti dall’utente, saranno cancellati.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo gli interessati hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte all’Istituto Comprensivo n. 3 di Chieti.

 

Informativa privacy fornitori 2018
Titolo: Informativa privacy fornitori 2018 (13 clicks)
Etichetta:
Filename: informativa-privacy-fornitori-2018.pdf
Dimensione: 114 KB
Informativa privacy genitori e alunni 2018
Titolo: Informativa privacy genitori e alunni 2018 (12 clicks)
Etichetta:
Filename: informativa-privacy-genitori-e-alunni-2018.pdf
Dimensione: 122 KB
Informativa privacy personale 2018(1)
Titolo: Informativa privacy personale 2018(1) (12 clicks)
Etichetta:
Filename: informativa-privacy-personale-20181.pdf
Dimensione: 118 KB

Il sito dell'Istituto Comprensivo 3 di Chieti utilizza cookie tecnici e di terze parti per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione mediante accesso ad altra area del sito o la selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link), l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookie sul suo dispositivo. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi